Блинчики с красной рыбой. Фаршированные блинчики с сыром и красной рыбой Рецепты начинок для блинов из рыбы

24.01.2024

В комнату начинают заглядывать солнечные лучи, а из кухни проскальзывает запах свежеиспечённых блинов и какао. Это мама уже успела ранним утром всё приготовить к завтраку.

И мы все садимся за стол, где красуется тарелка с высокой стопой блинчиков, в чашках горячий напиток и тут же любимое варенье и густые сливки… И по сей день блины ассоциируются у меня с семейным завтраком и детством.

Готовлю и подаю по-разному. Припасено у меня и несколько рецептов любимых сытных начинок.

Пошаговые рецепты сытных начинок для блинов

Традиционно у нас заворачивают в блины фарш, ливер или творог с изюмом. Но хочется пробовать и что-то новое. Здесь и поделюсь парочкой интересных рецептов.

С фаршем и луком

Начну всё-таки с начинки из обжаренного фарша с луком и ароматными специями.

Ингредиенты

  • фарш свиной — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • соус томатный — 1,5 ст. л.;
  • зелень — 1 небольшой пучок;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • любимые специи — по вкусу.

Время приготовления: 40 минут;
Количество порций: 6;
Кухня: русская.

Как сделать начинку

1. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.

2. Подсолнечное масло наливаем в сковороду и разогреваем. Измельчённый лук пассеруем 3-5 минут до золотистого оттенка.

3. Добавляем фарш и перемешиваем. Жарим всё вместе около 6 минут.

Для приготовления начинки можно брать не только свиной фарш. Заменить его можно говяжьим, куриным или из филе индейки, либо взять смешанный.

4. Затем добавляем сливочное масло, томатный соус, соль, перец и специи. Всё хорошо перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне, помешивая время от времени, 15-20 минут.

Для сочности в фарш можно добавить 5 ст. л. сливок.

5. В готовую начинку добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.

Как завернуть блинчик с фаршем конвертиком

1. На край блина выкладываем полную ложку начинки, немного отступив, заворачиваем его.

2. Заворачиваем края слева и справа.

3. Сворачиваем конвертик и подаём на тарелке.

Как приготовить рыбная начинка для блинов рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Самые лучшие рецепты блинов с рыбой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с рыбой. Оцените также рецепты блинов с красной рыбой. Еще у нас есть тридцать три рецепта роллов с рыбой.

Блинные рулетики «Элитные»

Сделаем фарш: рыбу порежем мелкими брусочками, добавим зелень и икру, польем лимонным соком. На блин укладываем тонким слоем фарш, закатываем рулет. Режем по диагонали, шириной 5 см. Красиво укладываем на блюдо разрезом вверх. Потребуется: блины готовые – 10 шт. семга или форель малосольная – 150 г, икра красная – 100 г, зелень, сок 1 лимона

Тесто: вода, молоко, сахар, соль, яйцо, сода — все смешать, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять тесту 10 минут. После добавить масло, перемешать до однородной массы. Пожарить блинчики. Начинка: творог смешать со. Потребуется: вода – 1 л, молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт. сахар – 0,5 ст. ложки, соль – 0,5 ст. ложки, сода – 0,5 ч. ложки, растительное масло – 1/3 стакана, мука, творог, сметана, рыба красная, средне соленая, зелень укропа, соль, перец

Блины с семгой и авокадо

Приготовим начинку,нарезав тонкой соломкой авокадо,рыбу и мелко измельчив укроп. Рыбу я засолила вчера вечером;нарезала ее тонкими полосками и хорошенько присыпала смесью соли и сахара,отправив на ночь в холодильник. Горячий блин смазываем кусочком сливочного масла (. Потребуется: Блины по Вашему любимому рецепту, авокадо 1 шт. семга или форель слабосоленая, зелень укропа(много), сливочное масло,

Закуска с блинами и форелью/семгой

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины. Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать бру. Потребуется: На блины: 1 яйцо, 300 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, Начинка: 300 гр. слабосоленой форели, 300 гр. мягкого творожного сыра, 1 ст.л. сметаны 20%, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, соль, сахар, перец,

Замесить блинное тесто, выпечь блинчики, смазывая каждый готовый блинчик кусочком сливочного масла На блинчик нанести тонкий слой майонеза, затем тёртого сыра, затем начинку, н-р огурчик и красную рыбку тонкими полосками Завернуть блинчик в рулетик и нарезать. Готово. Потребуется: Мука, Яйцо, Молоко, Красная рыба, Огурец, Сыр, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш). Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр – 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой. Потребуется: Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874, 6 ст. ложек рисовой муки, 3 яйца, 300 мл воды или молока, щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла. ————————————, Для начинки: масло с.

Рыбу без костей разделываем на филе, солим, перчим. Готовый блин разворачиваем, на середину выкладываем рыбу, сверху посыпаем луком и зеленью (мелко нарезанными). Сворачиваем зубочисткой в мешочек, ставим на лист смазанный маслом и выпекаем в духовке 15 минут. Пе. Потребуется: Блины готовые, Лук репчатый, Зелень, Соль, Перец, Рыба малосолая

Яйца взбить с сахаром,лимонным соком и солью,добавить стакан молока,всыпать муку и лимонную цедру,хорошо перемешать,что бы не было комочков,тесто должно получится как густая сметана,добавить остальное молоко,перемешивая тесто,затем влить масло,ещё раз перемешать,если. Потребуется: Для блинов: 1 л.молока, 2 яйца +2 белка, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1 ст.(250г.)ржаной муки, 2 ст.(стакан-250г.)пшеничной муки, 100 мл.раст.масла, 50г.сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка лимонной цедры, начинка для блинного торта.

Торт из блинов с семгой на Масленицу!

Делаем тесто для блинов. Просеить муку в глубокую миску, добавить яйца, растительное масло, соль, сахар. Перемешать все, постепенно вливая молоко. Тесто должно быть без комочков. Выпекаем блины! Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы. Я де. Потребуется: Для блинов, 200гр муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 750мл. молока, соль, сахар по вкусу, Для начинки, 400 г слабосоленой семги или форели, 400 г мягкого сливочного сыра, 150 ст.л. сметаны, зелень укропа

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазыв. Потребуется: Блины по Вашему рецепту (в моем случае: вода, яйца, пшеничная мука, соль, немного оливкового масла), Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сливочный сыр без добавок (Филадельфия, Almette, buko и т.д.) – на пирог из 10-12 блинов потребуется п.

Начинки для блинов: лучшие рецепты

Начинка для блинов печеночная

  • 300 г куриной печени,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • кориандр молотый,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
  1. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко порежь.
  2. Печень нарежь соломкой. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке.
  3. Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку печень, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
  4. Смешай начинку с яйцами, выложи в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.

Начинка для блинов мясная

  • 400 г свино-говяжьего фарша,
  • 1 луковица,
  • 2 зубка чеснока,
  • пучок зелени,
  • 2 ст. ложки смальца
  • черный молотый перец,
  • кориандр,
  • соль по вкусу.
  1. Мелко порежь лук. Измельчи зелень и чеснок.
  2. Лук спассеруй на разогретом смальце. Добавь фарш, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Затем добавь в начинку измельченную зелень, чеснок и жарь еще 10 минут.
  3. Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и при желании потуши их в сотейнике.

Начинка для блинов рыбная

Ингредиенты .

  • рыбные консервы в масле 250 г,
  • 1 ст. ложка красной икры,
  • 1 луковица,
  • 1 огурец,
  • 2 яйца,
  • небольшой пучок зелени,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль по вкусу.
  1. Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
  2. Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
  3. Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
  4. Соедини все ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
  5. Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.

Начинка для блинов – бекон с сыром

  1. Бекон тонко порежь. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень и выложи слоем в блины.
  2. На каждый блин выложи слой бекона, посыпь тертым сыром и измельченной зеленью.
  3. Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку или микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавай горячими.

Начинка для блинов грибная

  • 400 г грибов,
  • 1 луковица,
  • пучок зеленого лука,
  • 200 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  1. Измельчи лук. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй лук на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
  2. Обжарь грибы на растительном масле, пока из них не уйдет сок. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши под крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши еще 3 минуты.
  3. Выложи грибную начинку на блины, сверни их конвертиками, а сверху посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.

Поддержите нас! Нажмите:

Блинчики с рыбной начинкой

Тонкие блинчики, в отличие от блинов, готовят из жидкого пресного теста без добавления дрожжей. Такие блюда особенно популярны во Франции, Германии и других странах Западной Европы. Каких только рецептов не предлагают разные национальные кухни! Блинчики с рыбной начинкой, с начинками из грибов, морепродуктов, мяса, птицы, субпродуктов, овощей и фруктов подают к столу в качестве закусок, основных блюд или десертов. Блинчиками перекладывают начинки в пирогах, блинчики в виде каравая прослаивают рубленными яйцами, мясом, яблоками, творогом и другими продуктами.

Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделия

мука пшеничная 2 стакана

  • яйца 3 штуки
  • пиво 2 стакана
  • вода 2 стакана
  • масло растительное 5 ст. ложек
  • сахар по вкусу
  • филе рыбы 250 граммов
  • лук репчатый 2 головки
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • сыр 100 граммов
  • майоран 1 щепотка
  • перец черный горошком 2 штуки
  • лавровый лист 1 штука
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals
  • Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Для блинчиков яйца взбейте с солью и сахаром, влейте половину пива.

    Постепенно всыпьте муку и взбейте, аккуратно вливая оставшееся пиво и воду.

    Тесто выливайте небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до образования румяной корочки.

    Для начинки рыбное филе припускайте в небольшом количестве подсоленной воды 20 минут с добавлением перца горошком и лаврового листа.

    Рыбу обсушите и порубите ножом.

    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

    Яйца порубите. Сыр натрите на терке.

    Измельченную рыбу соедините с луком, яйцами, сыром, майораном, солью и перцем, перемешайте.

    На каждый блинчик выложите рыбную начинку, сверните блинчики конвертиками.

    Конвертики слегка обжарьте до образования румяной корочки.

    При подаче выложите блинчики на блюдо, подлейте сметану. По желанию оформите икрой.

    Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

    Блины фаршированные, С фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Начинка для блинчиков

    Добрый день, мои дорогие!

    Начинка для блинчиков . да и сами блинчики с начинкой из горбуши получились просто отменными, нежными и пушистыми. Дочка назвала их «Пухликами». И правда, похожи, столько в них начинки!

    Готовим начинку из рыбы для блинчиков и запекаем

    Ингредиенты (количество определите сами):

    Вес одного блинчика: 65 – 70 г

    Мой способ приготовления:

    1. Печём блинчики по любимому рецепту

    2. Готовим начинку из рыбы:

    • Разделываем рыбу на кусочки с кожей и костями, укладываем в пароварку
    • Сверху укладываем репчатый лук, нарезанный соломкой, солим, посыпаем пряностями
    • Закрываем крышкой, готовим на пару до готовности (20 – 25 минут)
    • Остужаем, чистим готовую рыбу от костей и просто измельчаем руками всё вместе, получая рыбную начинку

    3. Укладываем начинку в середину каждого блинчика и заворачиваем её конвертиком

    4. Укладываем блинчики с начинкой в форму, смазанную маслом ги, также, уложив поверх блинчиков кусочки масла

    5. Запекаем в духовке при температуре 190 — 200ºС 15-20 минут до слегка золотистого цвета

    Начинка из рыбы для блинчиков и вкусные блинчики с начинкой готовы!

    Подавайте со сметаной или соусом. Я приготовила очень простой и любимый соус, который готовится моментально! Смешала сметану, томатную пасту без добавок, льняной урбеч. зелень укропа и соль.

    Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

    Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)

    Блины, несомненно, очень популярное блюдо славянской кухни. Вариантов приготовления блинов встречала очень много: с мясом. творогом. рисом, джемом. Список можно продолжать бесконечно. Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях – блюдо достаточно сложное в приготовлении и требует большого количества времени. Но, поверьте, оно этого стоит!

    Этапы приготовления:

    1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать на молоке. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.

    2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.

    3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.

    4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.

    5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.

    Для блинов: молоко – 1 литр, яйцо куриное – 1 шт. масло подсолнечное – 1/2 стакана, сахар – 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода – 1/4 ч. ложки, мука – 4 стакана.
    Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт. соль, перец – по вкусу, зелень – 1 пучок.
    Для панировки: мука – 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко – 1/2 стакана, сухари панировочные – 100 гр. масло для обжаривания.

    Приготовленные блины с рыбной начинкой сворачивают в трубочку (которые затем режем пополам или более мелкими кусками в виде японских роллов) или режем пополам, или заворачиваем в конвертики.

    Рецепты теста для блинов здесь приводить не буду - у вас есть свои, которые готовятся как блины на молоке так и блины на кефире. проверенные или можете подобрать у нас на сайте.

    Варианты начинки с красной рыбой:

    Начинка с семгой или форелью и сметаной

    200г слабосоленой рыбы (семга, форель)

    200 г сливочного сыра

    Кол-во продуктов можете сами менять, главное соблюдать пропорции

    Смешиваем сыр сливочный и сметану 1 к 1. Рыбное филе нарезаем полосками. Приготовленный блин разрезаем пополам и смазываем массой из сметаны и сыра и выкладываем полоски семги или форели. Сворачиваем в розочку блинчики.

    2 вариант -Как вариант можно приготовить блинчик с рыбной начинкой без сметаны, только со сливочным сыром. Соотношение рыбы и сливочного сыра 3 к 1. Смазанные блинчики сворачиваем в трубочки, нарезаем кусочками.

    3. Начинка для блинов с красной рыбой, сыром рикотта (возможны варианты) и листья салата

    Семга - 150 грамм

    Рикотта - 150 грамм

    Соус «Песто» — 50 грамм

    Чеснок - 1- 2 зубчика

    Листья салата вымыть и обсушить. Семгу нарезать тонкими полосками.

    Смешать сыр «Рикотта» с соусом песто. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Смесь хорошо перемешать.

    Блинчик смазать сырной смесью. Выложить лист салата и положить несколько полосок семги. Свернуть блинчик конвертом.

    Начинка для блинчиков из рыбы

    Блинчики с начинкой из тунца

    Тунец в масле - 2 баночки

    Яйцо - 4 штуки

    Лук - 1 головка

    Сливки - 200 грамм

    Перец молотый или приправа для рыбы - по вкусу

    Отварить яйца, остудить и очистить. Мелко нарезать.

    Лук очистить и мелко нашинковать.

    Из консервов слить масло. Рыбу размять вилкой. Добавить к тунцу измельченные яйца и нашинкованный лук. Если масса получилась суховатой, добавить немного масла из консервов. Поперчить по вкусу и по желанию. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

    Выложить на каждый блинчик приблизительно одну столовую ложку начинки. Свернуть конвертиком.

    Готовые блинчики сложить в сотейник или не глубокую кастрюльку. Залить сливками и прогреть на слабом огне.

    Блинчики с начинкой из судака

    Судак филе - 500 грамм

    Яйцо - 2 штуки

    Лук - 1 головка

    Отварить рыбу в подсоленной воде до готовности. Размять вилкой. Отваренные яйца мелко нарезать.

    Лук мелко нашинковать и залить кипятком. Можно слегка спасеровать на растительном масле.

    Смешать все ингредиенты. Приправить специями по вкусу. По желанию в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза. Начинка будет мягче.

    Выложить начинку на блинчики, завернуть конвертом. Обжарить на масле.

    Блинчики с начинкой из минтая

    Рыба - 500 грамм

    Яйцо - 3 штуки

    Лук - 1 головка

    Для приготовления начинки можно взять любую рыбу: минтай, пикшу, путассу или хек.

    Отварить рыбу в подсоленной воде. Удалить кости. Филе мелко нарезать или размять вилкой.

    Лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости.

    Яйца мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Нафаршировать блинчики и завернуть их конвертом.

    Разогреть сковороду. Блинчики обмакнуть в льезоне и обжарить со всех сторон. Для льезона смешать 1-2 яйца с небольшим количеством молока и хорошо размешать.

    Блинчики с толстолобиком

    Филе копченого толстолобика - 200 грамм

    Блинчик смазать сливочным маслом. Филе толстолобика нарезать полосками и выложить на блинчик. Завернуть блинчик трубочкой и разрезать пополам.

    Вместе копченого толстолобика можно взять филе копченного белого амура, масляной.

    Приятного Вам аппетита!

    12 вкусных начинок для блинов

    Блины, как и кашу, испортить практически невозможно. Они хороши сами по себе. Издавна блины подаются к столу с различными припеками и начинками, позволяющими превратить это, на первый взгляд, простое блюдо в изысканное угощение и украшение стола.

    Все же при приготовлении начинки для блинов стоит придерживаться некоторых правил: сладкая начинка должна быть достаточно густой, чтобы не вытекать из блина, а мясные начинки следует делать сочными, чтобы блины не вышли сухими и не застревали в горле.

    Блины с начинкой можно подать к столу двумя способами:

    1. Начинку заворачивают перед подачей в блины. В этом случае начинку стоит класть в блины сразу же после их испечения, пока они не остыли и не стали мене гибкими. Если начинка достаточно жидкая, чтобы заворачивать ее, то ею просто намазывают блин, который сворачивают в трубочку.
    2. Начинка и блины подаются отдельно, и каждый из гостей накладывает себе такое количество, какое пожелает. Блюдо с блинами ставят в центр стола, а вокруг него размещают тарелки с различными начинками и добавками

    Предлагаем вам 12 рецептов начинки для блинов: 3 с рыбой, 3 с мясом, 3 с овощами и 3 сладкие начинки.

    Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом

    Смешайте 200 г густой сметаны с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Испеките большие блины и дайте им слегка остыть. После этого смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.

    Начинка из маскарпоне с семгой

    Смешайте 60 г сыра маскарпоне с 35 г копченой семги, предварительно нарезанной кубиками. Затем добавьте лимонный сок по вкусу и ½ ч.л. дижонской горчицы. Посолите, поперчите и заверните готовую начинку в блины.

    Начинка из рыбных консервов

    Нарежьте мелко 2 головки репчатого лука и обжарьте его на растительном масле, пока лук не станет золотистым. Отварите 3 яйца и также мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра. Соедините все ингредиенты и добавьте к ним 250 г рыбных консервов, добавьте любимые специи по вкусу и все тщательно размешайте. Подавать блины с такой начинкой предпочтительно в виде небольших роллов.

    Начинка из гречневой каши и утиной грудки

    Отварите 1,5 стакана гречневой крупы так, чтобы она вышла рассыпчатой. С утиных грудок снимите кожу, чистого мяса должно выйти около 500 г. Отварите мясо, после чего порубите. Снятую шкурку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, пока не образуются шкварки. Уберите их со сковороды, а на образовавшемся жире обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Все ингредиенты смешайте, добавьте 3 ст.л. жирных сливок и 1 ст.л. сока лимона. Посолите начинку и добавьте мелко нарубленную зелень по вкусу. Снова все тщательно перемешайте и начините полученной массой блины.

    Начинка из ливера птицы

    Возьмите 350 г ливера, тщательно промойте его и отварите в соленой воде. Затем порубите ливер ножом. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на 3 ст.л. растительного масла. Затем добавьте к нему 1 ст.л. муки и ливер, перемешайте и продолжайте жарить в течение 5 минут, часто помешивая. В конце добавьте 3 ст.л. густых жирных сливок, черный молотый перец и соль по вкусу и прогрейте на слабом огне еще 3-5 минут.

    Пропустите через мясорубку 300 г нежирной телятины и обжарьте полученный фарш на 2 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета. Затем обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу с 1 ч.л. муки на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавьте 0,5 стакана горячего мясного бульона и готовый фарш. Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите и оставьте греться на слабом огне 5-7 минут. В готовую начинку добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и заверните начинку в блины.

    Очистите от кожицы 6 средних яблок и нарежьте их маленькими кубиками. Растопите в сковороде 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте нарезанные яблоки в течение 5 минут, пока они не выделят сок. После этого добавьте полстакана сахара и ½ ч.л. молотой корицы. Все размешайте и тушите в течение 15 минут, периодически помешивая. К готовым яблокам добавьте полстакана измельченных грецких орехов и горсть измельченного изюма. Все тщательно перемешайте и тушите на слабом огне еще 2-3 минуты.

    Начинка с творогом и курагой

    Смешайте 300 г творога с 100 г измельченной кураги, все тщательно размешайте и добавьте к смеси ст.л. сахара. Снова все хорошо перемешайте и начините полученным составом блины.

    Насыпьте на сковороду 4 ст.л. сахара, добавьте туда же 0,5 г ванили, ½ ст.л. воды и растопите сахар, уварив его до светло-коричневого цвета. Полученной карамелью полейте блины.

    Начинка из капусты и яиц

    Возьмите 300 г свежей капусты и тонко ее нашинкуйте. Обжарьте измельченную капусту на 3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Капусту следует тщательно перемешивать, не давая ей подгорать. Нарежьте мелко 2 вареных яйца (можно размять вилкой). В сковороду с капустой добавьте измельченные яйца, горсть мелко нарезанной свежей зелени и 1 ст.л. густой сметаны, посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне еще 1-2 минуты.

    Измельчите кабачок и обжарьте его на растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему 1-2 измельченных болгарских перца и пару мелко нарезанных помидоров, посолите, поперчите и протушите на медленном огне в течение 5 минут. После этого добавьте обжаренные кабачки и дайте начинке прогреться 1-2 минуты. После того, как начинка остынет, можно намазывать ее на блины.

    Состав: 7 средних картофелин, 1-2 шт моркови, 1 шт репчатого лука, растительное масло, соль.
    Способ приготовления: Отварите картофель и растолките его до состояния пюре. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте все на растительном масле до легкого золотистого цвета. Смешайте обжаренные овощи с картофельным пюре, посолите, поперчите и тщательно все размешайте. Перед подачей намажьте начинкой всю поверхность блина и сложите его треугольником, либо сверните в рулет.

    Фаршированные блинчики с сыром и красной рыбой

    Светлана Бурова

    Фаршированные блины с интересной пикантной и необыкновенно вкусной начинкой: блинчики с сыром и соленой красной рыбой, рецепт от Светланы Буровой. По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их к завтраку или закуске любой соленой рыбой, не только красной, самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

    Блинчики с красной рыбой, мягким сыром и зеленью

    Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.
    Вам потребуются

    • Мука – 500 гр.
    • Яйца – 1 шт.
    • Молоко – 0,5 л.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 50 гр.
    • Соль – 10 гр.
    • Дрожжи – 7 гр.

    Для начинки блинов потребуется:

    • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
    • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
    • Зелень (укроп) – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

    Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

    В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

    Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

    Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

    Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

    Подготовим начинку из красной рыбы и сыра для фаршированных блинов:

    Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч,горбушу) необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

    Зелень мелко шинкуем.

    Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

    Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

    Так готовим все блины.

    Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

    Скоро масленица. А какая масленица без блинов! Традиционно на масленицу на Руси пекли блины с рыбной начинкой. Для начинки подойдет любая рыба. Готовили рыбную начинку с грибами, яйцами. А начинка для блинчиков с красной рыбой – это классика. Блины с с начинкой из красной рыбы называют русскими блинами.

    Фаршированные блинчики заворачивают конвертиком, скручивают просто трубочкой. Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам, а можно порезать на более мелкие кусочки и будет что то похожее на японские роллы.

    Рецепт теста для блинчиков у каждой хозяйки свой или посмотрите рецепты теста для блинчиков

    И выбирайте по своему вкусу рыбную начинку для блинчиков.

    Начинка для блинчиков из красной рыбы

    Начинка из форели с плавленным сыром

    Состав:

    Филе форели или семги – 500 грамм

    Плавленый сыр – 200 грамм

    Приготовление:

    Для начинки блинчиков нужна слабосоленая или подкопченная красная рыба. Рыбу мелко нарезать. Плавленый мягкий сыр натереть на мелкой терке. Если сыр типа «Viola» растереть и смешать с рыбой. Выкладывать на каждый блинчик около одной столовой ложки. По желанию в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень.

    Начинка для блинчиков с семгой и салатом и сыром рикотта

    Состав:

    Семга – 150 грамм

    Рикотта – 150 грамм

    Соус «Песто» — 50 грамм

    Чеснок – 1- 2 зубчика

    Салат листовой

    Приготовление:

    Листья салата вымыть и обсушить. Семгу нарезать тонкими полосками.

    Смешать сыр «Рикотта» с соусом песто. Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Смесь хорошо перемешать.

    Блинчик смазать сырной смесью. Выложить лист салата и положить несколько полосок семги. Свернуть блинчик конвертом.

    Начинка с форелью и сметаной

    Состав:

    Форель – 200 грамм

    Сливочный сыр – 200 – 250 грамм

    Сметана – 200 грамм

    Приготовление:

    Сливочный сыр смешать со сметаной. Пропорции сыра и сметаны 1:1. Слабосоленую форель нарезать полосками.

    Блинчик разрезать пополам. Смазать каждую половинку блинчика сырно-сметанной смесью и выложить несколько полосок форели. Завернуть блинчики розочкой.

    Начинка с красной рыбой и сливочным сыром

    Состав:

    Слабосоленая красная рыба – 400 грамм

    Сливочный сыр – 100 грамм

    Приготовление:

    Для приготовления начинки купить любую слабосоленую и подкопченную рыбу: лосось, семгу, форель.

    Рыбу нарезать небольшими полосками. Блинчик намазать мягким сливочным сыром. Выложить несколько кусочков рыбы и свернуть блинчик трубочкой. По желанию в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень.

    Блинчик разрезать пополам или как роллы.

    Начинка для блинчиков из рыбы

    Блинчики с начинкой из тунца

    Состав:

    Тунец в масле – 2 баночки

    Яйцо – 4 штуки

    Лук – 1 головка

    Сливки – 200 грамм

    Перец молотый или приправа для рыбы – по вкусу

    Приготовление:

    Отварить яйца, остудить и очистить. Мелко нарезать.

    Лук очистить и мелко нашинковать.

    Из консервов слить масло. Рыбу размять вилкой. Добавить к тунцу измельченные яйца и нашинкованный лук. Если масса получилась суховатой, добавить немного масла из консервов. Поперчить по вкусу и по желанию. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

    Выложить на каждый блинчик приблизительно одну столовую ложку начинки. Свернуть конвертиком.

    Готовые блинчики сложить в сотейник или не глубокую кастрюльку. Залить сливками и прогреть на слабом огне.

    Блинчики с начинкой из судака

    Состав:

    Судак филе – 500 грамм

    Яйцо – 2 штуки

    Лук – 1 головка

    Приготовление:

    Отварить рыбу в подсоленной воде до готовности. Размять вилкой. Отваренные яйца мелко нарезать.

    Лук мелко нашинковать и залить кипятком. Можно слегка спасеровать на растительном масле.

    Смешать все ингредиенты. Приправить специями по вкусу. По желанию в начинку можно добавить немного сметаны или майонеза. Начинка будет мягче.

    Выложить начинку на блинчики, завернуть конвертом. Обжарить на масле.

    Блинчики с начинкой из минтая

    Состав:

    Рыба – 500 грамм

    Яйцо – 3 штуки

    Лук – 1 головка

    Приготовление:

    Для приготовления начинки можно взять любую рыбу: минтай, пикшу, путассу или хек.

    Отварить рыбу в подсоленной воде. Удалить кости. Филе мелко нарезать или размять вилкой.

    Лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости.

    Яйца мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Нафаршировать блинчики и завернуть их конвертом.

    Разогреть сковороду. Блинчики обмакнуть в льезоне и обжарить со всех сторон. Для льезона смешать 1-2 яйца с небольшим количеством молока и хорошо размешать.

    Блинчики с толстолобиком

    Состав:

    Филе копченого толстолобика – 200 грамм

    Сливочное масло

    Приготовление:

    Блинчик смазать сливочным маслом. Филе толстолобика нарезать полосками и выложить на блинчик. Завернуть блинчик трубочкой и разрезать пополам.

    Вместе копченого толстолобика можно взять филе копченного белого амура, масляной.

    Приятного аппетита!

    Получайте самые свежие статьи к себе на почту

    Блинчики с красной рыбой или икрой давно стали классикой жанра и подаются во всех ресторанах русской кухни.
    Но начинку можно готовить не только из лососевых рыб, но и из сельди, тунца, шпротов и т.д.

    Рыба может использоваться соленая, копченая, отварная — все, что у вас найдется под рукой. Ее можно уложить пластинками, ломтиками, мелко порубить или превратить в фарш.

    К рыбе можно добавлять самые разнообразные продукты, зелень и специи.

    С рыбными начинками вы можете приготовить не только блинчики, но и множество разнообразных закусок, таких как волованы, фаршированные яйца или овощи, закуски на чипсах, бутерброды и многое другое.

    Икра мойвы с яйцами и зеленью

    На блин намажьте слой икры. Затем разложите мелко порубленные яйца, лук и зелень по вкусу.

    Слегка полейте начинку майонезом или сметаной и сверните блин в трубочку.

    Перед подачей порежьте готовые рулеты на порционные кусочки.

    Паста бутербродная из крабовых палочек

    Измельчите на мясорубке или терке крабовые палочки и яйца, отваренные вкрутую.

    Лук натрите на самой мелкой терке.

    Сырки, перед тем как натереть, заморозьте. Потом также натрите их на мелкой терке.

    Все ингредиенты хорошо перемешайте.

    Из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты «рафаэло». Просто формируете небольшие шарики и обкатываете его сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.

    Паста бутербродная с сардинами

    С сардин слейте масло, разомните мелко вилочкой, добавьте натертые на мелкой или средней терке яйца и сыр, очень мелко нарезанный лук, все перемешайте и заправить майонезом.

    Паста для бутербродов из тунца

    Огурцы порежьте мелкими кубиками, тунец разомните вилкой. Зелень мелко нарежьте.

    Смешайте все ингредиенты, заправьте лимонным соком и сметаной. Соль и перец добавьте по вкусу и все хорошо перемешайте.

    Паста хорошо сочетается с зернами граната — придает блюду не только красивый вид, но и интересный вкус.

    Паста из шпрот и брынзы

    Шпроты разотрите в однородную массу. Сваренные вкрутую яйца измельчите.

    Очень мелко нарежьте стручок сладкого перца (без семян) или редис.

    Масло разотрите, соедините с размятой брынзой, шпротами, яйцами, сметаной, сладким перцем или редисом.

    Посолите по вкусу и размешайте.

    Паста из рыбных консервов

    Рыбу разотрите вилкой.

    Масло разотрите отдельно и соедините с рыбой.

    Добавьте молотый красный перец, лимонный сок, соль и растертые желтки сваренных вкрутую яиц.

    Помидор и зеленый лук используйте для украшения.

    Паштет из копченой скумбрии

    С половины лимона теркой снимите цедру, из мякоти выжмите сок.

    Скумбрию очистите от внутренностей, кожи и костей.

    Взбейте в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр.

    Добавьте рыбу и взбивайте в течение 10 секунд, чтобы сохранить текстуру рыбы.

    Приправьте паштет смесью из перцев и перемешайте.

    Салат-паштет из тунца

    • консервированный тунец — 1 банка (170г)
    • яйца — 2 шт.
    • огурцы маринованные — 2 шт.
    • тёртого сыр — 0,5 чашки
    • Майонез

    Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите.

    Слейте из банки с тунцом жидкость и разомните рыбу вилкой.

    Мелко нарежьте маринованные огурцы.

    Сыр натрите.

    Смешайте все компоненты и заправьте майонезом.

    Селедочная бутербродная паста

    Сельдь, если она соленая, вымочите в молоке пополам с водой.
    Черствый хлеб без корки замочите в воде. Филе сельди (без кожи и костей), лук, размокший и отжатый хлеб пропустите через мясорубку.
    Размягченное сливочное масло разотрите с желтками сваренных вкрутую яиц.
    Все соедините и тщательно перемешайте, добавив сахар и перец по вкусу.
    При желании можно добавить сок лимона или 1 ч. л. раствора лимонной кислоты.

    Селедочная паста с морковью и плавленным сыром

    Масло оставьте в теплом месте, чтобы оно стало мягким.

    Селедку и вареную морковь перекрутите на мясорубке.

    Сырок натрите на мелкой терке, предварительно выдержав в морозилке 2 часа.

    Соедините все ингредиенты и хорошо вымешайте. По желанию можно добавить немного свежей зелени.

    Сельдь с укропом и яйцами

    Мелко порубите сваренные вкрутую яйца.

    Сельдь очистите от костей и нарежьте маленькими кубиками.

    Укроп мелко порубить е .

    Соедините сельдь с яйцами, добавьте сметану, укроп и перемешайте.

    Семга со сливочным сыром

    Нарежьте филе семги тонкими пластинами.

    Блинчик смажьте сливочным сыром и уложите поверх него рыбу.

    Сбрызните семгу лимонным соком и сверните блин

    Семга х/к сливочным сыром

    Семгу нарежьте мелкими кубиками.

    Сливочный сыр выложите в миску, добавьте к нему горчицу, лимонный сок, соль и молотый белый перец по вкусу. Тщательно перемешайте все вилкой или миксером,

    Добавьте к смеси семгу и еще раз аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить кусочки рыбы.

    Форель со сметаной и укропом

    Сметану хорошо взбейте с желтком свежего мелко порубленного укропа.

    Мелко нарежьте форель и смешайте с соусом.

    Подходит для фаршировки блинчиков.

    Шпинатно-лососевая начинка

    Шпинат разморозьте и измельчите, если нужно. Обжарьте в течение 3-5 минут на сковороде с растительным маслом.

    Остудите до комнатной температуры и соедините измельченным слабосоленым лососем и сливочным сыром. Хорошо перемешайте и начините блинчики.

    Блины с рыбой являются удивительным блюдом. Его можно подать к праздничному столу, а если приготовить блины с красной рыбой и порезать их на небольшие части, то можно смело называть их оригинальными ролами.

    Смотрите на фото, ведь блюдо действительно похоже на роллы. Ваши гости будут в восторге не только от внешних характеристик блинчиков, но и их вкуса.

    В этой статье я представил интересные рецепты закусок с пошаговыми фото, которые должны заинтересовать и вас.

    Справиться с приготовлением их смогут новички в кулинарном мастерстве.

    Блины с красной слабосоленой рыбой


    Рецепт предписывает использовать слабосоленую красную рыбу, а потому ваши блины могут быть начинены лососем, семгой или же форелью, горбушей.

    Нужно признать, что блины с красной рыбой стали классической русской начинкой на столах многих наших соотечественников. Я слышал, что блины фаршированные рыбкой в некоторых странах Европы стали звать «русскими».

    Получается блюдо эффектное (смотрите на фото), красивое, а вкус его сказочный. Приготовить блины с горбушей или же другим видом можно не только к праздничному столу, но и на ужин, обед, чтобы порадовать своих домашних.

    Компоненты: 120 гр. муки; 1 ч.л. сахара; 1 щепотка соли; 2 шт. кур. яиц; 400 мл молока; 60 гр. сл. масла; 400 гр. красной рыбы; зелень и 100 гр. сл. сыра. Лучше берите сыр «Филадельфия».

    Из указанного числа ингредиентов получится 6-7 порций вкусных блинчиков.

    Алгоритм готовки с приложенными фото:

    1. Сею муку. Добавляю в состав сахар и соль. Смешиваю ингредиенты.
    2. Доливаю молоко, перемешиваю.
    3. Кладу масло и кур. яйца. Вымешиваю массу, чтобы смесь была однородной. Важно убрать все комки, иначе внешний вид блинчиков будет испорчен.
    4. Пеку блинчики, а только потом занимаюсь начинкой. Блины должны получатся эластичными, мягкими и нежными по текстуре.
    5. Занимаюсь красной рыбкой. Режу ее на ломтики, пусть они будут около 0,5 см.
    6. Нарезаю зелень.
    7. Беру готовый блин, смазываю сыром в центре. Кладу рыбную массу, засыпаю зеленью Вот и все, блины с рыбой и сыром готовы.

    Осталось только завернуть блин в рулет и нарезать на 2 равных части. Можно порезать фаршированные блинчики еще на 2-3 части, чтобы они стали уж точно похожи на русские роллы.

    На счет подачи хочу уточнить, вы не должны боятся экспериментировать. Фаршированные домашние блины можно подавать к столу в теплом виде.

    Блины с рыбной начинкой и твердым сыром

    Такие блинчики будут аппетитные и нежные, главное вовремя остановиться, чтобы не было переедания. Рецепт представлен ниже.

    Компоненты: 200 гр. рыба; 100 гр. ТВ. сыра; 2 шт. кур. яиц; 500 мл молока; укроп; 150 гр. муки; по 3 ст.л. раст. масла и майонеза; соль.

    Алгоритм готовки, для удобства дополненный фото:

    1. Взбиваю кур. яйца, молоко и масло. Добавляю муку. Делаю замес. Оставляю его в стороне на 10 мин.
    2. Пеку домашние блины. Оставляю в стороне, чтобы они остывали.
    3. В это время измельчаю рыбку на куски и зелень помельче. Сыр также режу на куски.
    4. Кладу в блендер все ингредиенты на начинку и майонез. Превращаю в кашицу. Начинка готова.

    Блины смазываю полученной смесью. Осталось только завернуть рулеты. Выкладываю блинчики друг на дружку. Если есть желание, можно их порезать на более мелкие части и украсить с помощью листов салата.

    Оригинальные блинчики с семгой сыром и огурцами

    Вкус блинов с семгой потрясающий, а огурец удачно дополняет пикантный вкус.

    Компоненты: 2 шт. кур. яиц; 1 шт. огурец; укроп; по 200 гр. семги и творожного сыра; соль; 1 ст.л. раст. масла; 500 мл молока; 300 гр. муки; 250 мл воды; 2 ст.л. сметаны; четверть ч.л. соды.

    Алгоритм готовки:

    1. Взбиваю кур. яйца. Соду обязательно гашу либо лимонным соком, либо уксусом. Добавляю соль и сахар.
    2. Добавляю 150 мл молока, сметану. Мешаю.
    3. Всыпаю муку. Вливаю остаток молока. Мешаю, ввожу раст. масло. Добавляю кипяток. Перемешиваю.
    4. Приступаю к жарке блинов.
    5. Сыр мешаю с зеленью. Измельчите ее, как можно мельче. Огурцы нарежьте на бруски, аналогичное делая с соленой рыбкой. Начинка готова.
    6. Смазываю сыром в центре блина. Кладу в середине огурец и семгу. Сворачиваю в рулет. Готово, можно подавать на стол.

    Блюдо получается пикантным на вкус, пусть и готовиться очень просто. Благодаря тому, что рецепт предусматривает использование кипятка, тесто становится эластичное и однородное. Добавление сметаны обеспечивает выпечке сливочный вкус.

    Такая закуска станет идеальна, как к обеду, так и на торжественный стол по любому поводу. Готовьте ее с хорошим настроением, и тогда ваш позитив передастся с помощью блюда вашим гостям и домочадцам.

    Рецепт блинов с начинкой из красной рыбы, лука и огурца

    Чтобы сделать этот вид закуски, стоит испечь блины. Можете взять рецепт, который больше вам по душе. Главное, чтобы блины были нежные, несладкие, ведь мы используем соленую начинку.

    Компоненты: зеленый лук; готовые блины; огурец; соль; сметана; рыба.

    Алгоритм готовки:

    1. Приготовьте блины. Оставьте их остывать в стороне.
    2. Занимаюсь начинкой. На тонкие ломтики режется рыба. Берите острый нож, чтобы было проще справиться с этой задачей.
    3. Очищаю огурцы, снимая кожицу. Нарезаю полосками вдоль.
    4. Мою зеленый лук, потом рублю его на мелкие части.
    5. Кладу огурцы на сито, посыпаю солью. Даю смеси постоять около 10 мин. Отжимаю, как можно аккуратнее.
    6. Выкладываю в тарелку зел. лук, вливаю сметану, вымешиваю массу.
    7. Занимаюсь фаршировкой блинов. Кладу на поверхность блина по 2-3 кусочка рыбки, потом столько же огурца и 1 ст.л. сметаны.
    8. Складываю блин с боковой стороны внутрь, сворачиваю рулет. Нужно, чтобы он был закрыт, но только с одной стороны. Со второй стороны лучше открыть, чтобы было видно, чем начинен блинчик.

    На этом рецепт подошел к концу, осталось только подать блины к столу. Подобная начинка понравится всем любителям рыбных блюд, а ценители суши отметят, что их вкус действительно подобен.

    Верю в то, что хотя бы один рецепт заинтересует вас, и вы приготовите его в ближайшее время. Успехов на кухне!

    Мой видео рецепт