Мясо индейки с грибами в духовке

24.07.2021

Индейку мы стали кушать недавно, с тех пор, как в нашей семье появился ребенок. Многие знают, что в качестве первого прикорма обычно используют мясо кролика или индейки. Эти сорта мяса питательны и не вызывают аллергии. Мясо индейки похоже на курицу, оно также быстро готовится. Блюда из курицы можно приготовить, используя индейку.

Больше всего я люблю кушать овощи, к мясу я равнодушна, особенно мне нравятся оладушки из кабачков, об этом рецепте вы можете почитать в этой статье http://sovets24.ru/770-oladi-iz-kabachkov-bez-muki.html , но с тех пор, когда я впервые попробовала индейку, она стала моим любимым видом мяса.

Тазобедренная часть при запекании в духовке получается сочной и мягкой. Мне кажется, что если взять мясо и запечь его в духовке, без добавления соли, специй и масла, оно всё равно будет очень вкусным.
Мясо индейки считается диетическим продуктом, у него нет противопоказаний. Кроме того, состав мяса радует большим количеством витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.

Сегодня я запеку мясо индейки с грибами в духовке.

1. Разрезаем на тазобедренную часть мяса на небольшие кусочки

Выкладываем в форму для запекания вместе с грибами


Грибы могут быть как замороженные, так и свежие.

2. Добавляем чеснок, специи и соль.